La salle de répétition

Située à l’étage, dans l’ancien grenier à grains, la salle de répétition offre un espace de travail parqueté de 200m2. Cinq portes-fenêtres, reliées entre elles par un balcon, ouvrent sur la campagne et permettent de profiter de la lumière du jour comme de faire le noir.

La salle dispose de vestiaires équipés de douches et de sanitaires, ainsi que d’un espace de vie.

La salle de répétition est le lieu privilégié de travail pour les créations de la Compagnie des Petits Champs. Le lieu accueille également des compagnies en résidence, en mettant ainsi à leur disposition un outil de travail de qualité.

La salle est équipée de perches pour l’accroche du matériel d’éclairage et de sonorisation et dispose d’un parc de matériel. Les compagnies accueillies en résidence peuvent donc finaliser une création au sein de l’Etable.

Le volume de la salle, son acoustique et la tranquillité de son environnement en font un espace idéal pour la pratique du théâtre et de la danse mais également de la musique et du chant. C’est en entretenant une relation privilégiée avec les compagnies locales que la salle de répétition entend réussir son insertion dans le paysage culturel normand.

L’Etable a été réalisée grâce au soutien du Département de l’Eure, de la Région Haute-Normandie, du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural, de l’ODIA Normandie et de Haute Normandie Active.